Götze trifft, Klose kommt und trifft - ein intensives Unentschieden
Deutschlandfahnen von der Fifa abgehängt! Demenz oder Altersstarrsinn?

Liveticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Statistik
Fortaleza/Duisburg, 21. Juni 2014 - Lassen 'Jogis' Jungs heute den zweiten Streich folgen und sichern so bereits das Erreichen des Achtelfinals?

Die deutsche Mannschaft, in den weißen Trikots, hat Anstoß, Ghana, ganz in Rot, spielt von rechts nach links. Schiedsrichter Ricci hat die Partie angepfiffen.
Die ersten zehn Minuten sind gespielt, das Spiel findet zwischen den Strafräumen statt, beide Torhüter mussten noch nicht wirklich eingreifen.
13. - Neuer wird durch einen satten Schuss von Atsu aus 19 Metern geprüft, klärt zur Ecke.
18. - der erste Schuss der deutschen Mannschaft auf das gegnerische Tor, Dauda hält den Schuss von Khedira sicher.

Im Stadionrund sind Schmähgesänge der deutschen Fans zu hören, weil deutsche Fanfahnen abgehängt worden sind. Anscheinend verbieten die alten und fett gewordenen Herren der Fifa alles, was Spaß macht und ihnen kein Geld bringt! Pfui!

33.- wieder ein satter Schuss aus der zweiten Reihe, diesmal versucht es Muntari aus 20 Metern, der Ball dreht zur Seite, Neuer kann den Ball aus der Gefahrenzone fausten.
37. - auf der Gegenseite zieht Götze frei aus 17 Metern ab, der Ball landet sicher bei Duda.

Ein hartes Spiel für die deutsche Mannschaft. Ghana hat in den ersten 45 Minuten deutlich gezeigt, dass sie sich nicht kampflos aus dieser WM verabschieden wollen.

Beide Mannschaften sind wieder auf den Rasen gekommen. Bei Deutschland kommt Mustafi für Boateng auf den Rasen.
Der Ball rollt wieder.
51. - 1:0. TOR für Deutschland! Müller flankt aus dem rechten Halbfeld, Götze steigt im Strafraum hoch und versenkt das Leder mit dem Kopf im Tor.
54. - 1:1. Ayew köpft aus 11 Metern den Ausgleich. Mustafi hatte ihn aus den Augen verloren.
63. - 1:2. Lahm verliert das Leder an der Mittellinie, Gyan ist der Nutznießer und lässt Neuer mit einem Diagonalschuss ins linke Eck keine Chance.
KLOSE!
71. - 2:2. TOR für Deutschland! Kroos bringt eine Ecke von links, Höwedes verlängert auf den zweiten Pfosten, der gerade eingewechselte Klose ist zur Stelle und drückt den Ball über die Linie.
84. - Schweinsteiger spielt den Ball in die Gasse, Müller scheitert an Dauda. Die nachfolgende Ecke bringt keine Gefahr.
Das Spiel hat seit der 71. Minute richtig an Fahrt gewonnen, hier ist alles drin.
Bei der letzten Aktion des Spiels, einem Freistoß durch Kroos, stießen Müller und Ayew mit den Köpfen zusammen. Müller musste noch auf dem Platz mit einer blutenden Platzwunde behandelt werden.

Trotz zahlreicher Chancen auf beiden Seiten blieb es bei einem intensiven Unentschieden.

Neuer - Höwedes, Hummels, Mertesacker, Boateng - Lahm, Khedira - Kroos, Özil, Götze - Müller

Dauda - Afful, Boye, J. Mensah, Asamoah - Rabiu, Muntari - Atsu, 'Prince' Boateng, A. Ayew - Gyan

1:0 51. Götze Müller Deutschland
1:1 54. Ayew   46. Mustafi für Boateng
1:2 63. Gyan   69. Schweinsteiger für Khedira
2:2 71. Klose Höwedes 69. Klose für Götze