Saison 2023/2024 - 2. Runde DFB-Pokal, 9.9.2023, 16 Uhr
MSV Duisburg    1:6 (0:3)
Aufgabe gegen Regionalligisten souverän erledigt

Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 9. September 2023

1. - 0:1. Anpfiff und direkt können die mitgereisten Zebra-Fans jubeln. Zielinski bringt die Zebras in Führung!
4. - nächste Möglichkeit für die Zebras, aber Fürst trifft nur den Pfosten.
24. - 0:2. Tooor! Schöner Steckpass von Zielinski auf Hess, die das 2:0 für den MSV erzielt!
35. - 0:3. Toor! Zille bringt den Ball nach schönem Zuspiel von Henriksen in die Mitte, wo Kappenberger goldrichtig steht und einschiebt!
45. - mit einer ordentlichen 3:0-Führung geht’s hier in die Halbzeit.

Der Bundesligist lässt hier nichts anbrennen und führt schon zur Pause souverän.

50. - 0:4. Nur fünf Minuten nach dem Seitenwechsel können unsere Zebras wieder jubeln. Allie Hess mit dem 4:0!
60. - die ZebraLadies bestimmen das Spiel. Der Gastgeber kommt wenig bis gar nicht vor den Kasten von Mahmutovic.
65. - kaum ausgesprochen taucht Hampel im Duisburger Strafraum auf. Der Schuss ist aber ungefährlich.
79. - 0:5. Tooor! Fürst spielt einen Eckball, an den niemand mehr rankommt. Der Ball dreht sich ins Netz! Schön!
81. - 1:5. Ehrentreffer für die Gastgeberinnen. Hampel trifft per Distanzschuss für die Arminia.
83. - 1:6. Tor für den MSV! Henriksen trifft in einer Co-Produktion mit Jerabek nach einer Flanke von Flach.

Arminia Bielefeld: Venrath- Heitlindemann (60.Ejupi) , Kühne (53. Meier), Thiemann (82. Merschel), Lösch. Maynert (60.Czekalla) , Bender. Barkhausen (46. Jahn), Herrmann, Manteas, Hampel

MSV Duisburg: Mahmutovic -Freutel, Henriksen, Flach, Bathmann (60. Parcell) – Halverkamps (68. Cin), Günster, Fürst, Zielinski (46. Muth)- Hess (60. Jerabek), Kappenberger (46. Prvulovic)

Tore: 0:1 Zielinski (1.) 0:2 Hess (24.) 0:3 Kappenberger (35.) 0:4 Hess (50.) 0:5 Fürst (79.)
5:1 Hampel (81.) 6:1 Henriksen (83.)