Füchse Duisburg – Hannover Scorpions 5:1 (1:1 2:0 2:0)

Duisburg, 30. Dezember 2016 - Die EVD-Fans wurden beim Spiel ihrer Füchse auf eine harte Probe gestellt.

Fast hätte sich der Fuchs die Zähne ausgebissen

1:0 durch Lois Spitzner
Nach der frühen Führung durch Lois Spitzner ...

... und dem Ausgleich der Scorpions durch Daniel Lupzig hatten die Füchse zwar viele Torchancen, die sie aber ungenutzt verstreichen ließen.

Banden-Kampf

Schutzwall für Hannovers Goalie
Den Scorpions, denen ihr schlechter Tabellenplatz nicht anzumerken war, verteidigten ihr Tor mit aller Macht.

Erst als die Hannoveraner im zweiten Drittel zwei Spieler weniger auf dem Eis hatten, gelang Raphael Joly die Führung zum 2:1.

Ein Minute später war es dann Mike Schmitz, der auf 3:1 erhöhte.

Immer im Mittelpunkt - Scorpions-Goalie Christoph Mathis

'Eis-Kiebitze'

Die Füchse ließen sich auch durch die obligatorischen Schmähgesänge der Hannoveraner Fans (z.B. „Ihr steigt sowieso nicht auf“) nicht aus der Ruhe bringen.

Tom Schmitz traf im Schlussdrittel zum 4:1 und Lois Spitzner erzielte mit seinem Treffer in das leerstehende Tor der Scorpions den Endstand zum 5:1 in der letzten Minute.