Frühe Führung durch Nati nicht über die Zeit gebracht
Live-Ticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke, Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 1. Juni 2014 - Das vorletzte Spiel der Saison führt die MSV-Frauen nach Jena, zum Tabellenfünften. Während der MSV nur einen Punkt vor Cloppenburg, vor einem Abstiegsplatz steht.

Bei knappen 20 Grad hat Schiedsrichterin Angelika Söder die Partie angepfiffen.
Und bereits nach sechs Minuten geht der 'fromme Wunsch' der Duisburgerinnen in Erfüllung:
6. - 0:1. TOR für den MSV! Sofia Nati bringt die Zebras in Führung!
Die Zebras setzen alles daran, mit dieser knappen Führung in die Halbzeitpause zu gehen.

Duisburg führt, Cloppenburg hält ein Unentschieden gegen Wolfsburg, Hoffenheim liegt in München 1:2 hinten.
Die Zebras täten gut daran, hier drei Punkte mitzunehmen.

Beide Mannschaften sind unverändert aus den Kabinen gekommen. Der Ball rollt wieder in Jena.
Während der MSV in Jena seine knappe Führung verteidigt, fallen auf den anderen Plätzen wichtige Tore.
Hoffenheim konnte in München ausgleichen, liegt in der 'Blitztabelle' einen Punkt vor den Zebras, Wolfsburg ist in Cloppenburg in Führung gegangen. Somit liegen die Duisburgerinnen aktuell vier Punkte vor dem Abstiegsplatz.