Saison 2015/2016 - 02. Spieltag:
  FFV Leipzig - MSV Duisburg   0:4 (0:1)
Linda Bresoniks erstes Tor, Weichelt und Nati packen drauf, Bresonik Gelb-Rot
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 06. September 2015 - Beim letzten Aufeinandertreffen, 2014 im DFB-Pokal, gewannen die Zebras 3:2 in der Verlängerung.

Schiedsrichterin Saskia Geweke hat die Partie angepfiffen.
Die erste Viertelstunde ist vorbei, bis auf zwei Ecken, je eine auf jeder Seite, gibt es (noch) nichts zu berichten.
22. - 0:1. TOR für den MSV! Die 'Comebackerin' Linda Bresonik nimmt aus 22 Metern Maß und erzielt so das erste Tor in dieser Begegnung und ihr erstes Tor für den MSV in der 2. Bundesliga!
31. - fast das zweite Tor für die Duisburgerinnen. Mirvans Schuss wird auf der Torlinie abgewehrt, die nachfolgende Chance durch einen Kopfball von Weichelt landet knapp über dem Querbalken.

Die Zebras führen, verdient, durch ein Tor ihrer Top-Spielerin Linda Bresonik. Die zweite Riesenchance wurde leider auf der Torlinie geklärt.

Für Wechsel gab es, insbesondere auf Duisburger Seite, keinen Anlass, die Partie läuft wieder.
60. - 0:2. TOR für den MSV! Stefanie Weichelt öffnet mit ihrem Tor die Tür zum Auswärtssieg noch weiter.
70. - 0:3. TOR für den MSV! Sofia Nati baut die Führung nach einem Freistoß aus.
Ein Spiel Pause für Linda Bresonik. Sie sieht kurz vor Schluss, 81. Minute, ihre zweite Gelbe Karte und muss vom Platz.
Auch in Unterzahl bleiben die Zebras torgefährlich:
90. - 0:4. TOR für den MSV! Stefanie Weichelt mit ihrem persönlichen Doppelpack!

Kämper - Schenk, Heß, Kiwic, Hellfeier - Weichelt, Büning, Mirvan, Bresonik, Wu - Nati
Schumann - Schneider, Pfretzschner, J. Förster, Birne - Görner, Starick, Hermann, M. Förster - Reichenbach, Strähle