Weichelt mit Doppelpack, Kiwic und Wu kurz vor Schluss
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 14. Februar 2016 - Der Zweite empfängt den Spitzenreiter!

Schiedsrichterin Susann Dittmar hat die Partie angepfiffen.
Duisburg meldet sich in der 4. Minute mit einer Ecke, die nicht für Gefahr sorgt, im Spiel an.
12. - Meppen mit einem Freistoß aus 25 Metern, der direkte Versuch landet neben dem Tor.
Auch nach der Anfangsviertelstunde gibt es weder Tore, noch echte Torchancen zu vermelden.
Das torlose Unentschieden hat auch nach einer gespielten halben Stunde Bestand.
45. - 0:1. TOR für den MSV! Fast mit dem Halbzeitpfiff nagelt Kathleen Radtke das Leder unter den Querbalken, Stefanie Weichelt reagiert sofort und bringt den Abpraller im Tor unter.

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt und ab und an Schneeregen kann sich kein gutes Spiel entwickeln. Aber ein spannendes Spiel, in dem der MSV mit dem Halbzeitpfiff zuschlug. Ob sich die Gastgeberinnen davon erholen werden?

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem nassen Rasen, beide Seiten haben ausgewechselt. Der Ball rollt wieder in Niedersachsen.
59. - 0:1. TOR für den MSV! Und wieder heißt der Torschütze Stefanie Weichelt!
Die Schlussviertelstunde läuft, hier brennt wohl nichts mehr an.
87. - 0:3. TOR für den MSV! Auch Rahel Kiwic trägt sich kurz vor Schluss in die Torschützenliste ein.
90. - 0:4. TOR für den MSV! Danica Wu setzt den Schlusspunkt.

Kämper - Racz, Heß, Kiwic, Hellfeier - Weichelt, Fliege, Bresonik, Wu - Falkon, Radtke
Bos - Liening-Ewert, Winters, Schulte, Meiners - Weiss, Diekmann, Schomakers, Berentzen -Beckers, Anane