Betschart mit einer frühen Führung - Lübars ein ebenbürtiger Gegner

Duisburg, 01. Mai 2016 - Kein schönes Mai-Wetter, bei bewölktem Himmel und nicht einmal zehn Grad.

Der MSV, traditionell in den blau-weiß gestreiften Tikots, muss erneut auf die erkrankte Stammtorhüterin Meike Kämper und die verletzte Kapitänin Linda Bresonik verzichten.
Schiedsrichterin Alessa Plass hat die Partie angepfiffen.

08. - 1:0. TOR für den MSV!
Natis Schuss wird noch abgeblockt, ...

... den Abpraller versenkt Sandra Betschart.
Das Spiel plätschert so vor sich hin. Mittlerweile ist auch die Sonne raus gekommen.

43. - 2:0. TOR für den MSV! Kurz vor der Pause setzt Anna-Sophie Fliege noch ein Tor oben drauf.

Der neue Zweitligameister-Nord ging früh in Führung, nahm sich danach etwas zurück, um kurz vor dem Halbzeitpfiff wieder zuzuschlagen.

Erwischt: Die Schweizer Nationaltrainerin Martina Voss-Tecklenburg beim Spaziergang mit Inka Grings Neffen

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Plass hat die Partie wieder angepfiffen.
47. - 2:1. Die Gäste sind besser aus der Pause gekommen und erzielen durch Wojtecki den Anschlusstreffer.
Jetzt hat der Vorjahresmeister 'Blut geleckt' und sucht die Offensive.
64. - Fliege meldet den MSV in der zweiten Halbzeit mit einem Schuss auf das Tor an, Buchhholz hält sicher.