MSV Duisburg - Herforder SV 3:1 (1:0)
Elfmetertor durch Nati - 22. Sieg im 22. Spiel, eine 'PERFEKTE SAISON!
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 15. Mai 2016  - Winkt der 22. Sieg im 22. Spiel?

Schiedsrichterin Sonja Kuttelwascher hat die letzte Partie der MSV-Frauen in der 2. Bundesliga angepfiffen.
Nach fünf Minuten muss Kämper, die wieder gesund das Tor hütet, erfolgreich eingreifen.
7. - Natis Schuss kann Torhüterin Schlüter noch mit dem Fuß abwehren und an die Latte lenken.
29. - da ist die Herforderin gegen Weichelt nicht regelgerecht eingestiegen. Schiedsrichterin Kuttelwascher zeigt auf den Elfmeterpunkt.
31. - 1:0. TOR für den MSV! Sofia Nati lässt sich die Chance nicht nehmen und jagt das Leder in die Maschen. Ihr 22 Saisontreffer. Sie hat mit Giustina Ronzetti, die für Herford spielt, gleichgezogen.

Die 'ZebraLadies' haben bereits in der ersten Halbzeit die Weichen für die 'Perfekte Saison' gestellt. Nati ist mit ihrem 22. Treffer auf dem Weg zur Torjäger-Kanone.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Kuttelwascher hat die Partie wieder angepfiffen.
47. - 1:1. Ronzetti hat zugeschlagen, liegt wieder einen Treffer vor Nati.
60. - 2:1. Tor für den MSV! Ein Eigentor bringt den MSV wieder nach vorne.
76. - 3:1. Tor für den MSV! Und wieder ist es ein Eigentor.