Saison 2015/2016 - 2. Runde DFB-Pokal:
 MSV Duisburg - Bayern München 0:3 (0:0)
ZebraLadies verkauften sich richtig gut gegen den Meister
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 27. September 2015 - Zebras empfangen den Meister. Der Favorit ist klar.

Alte Bekannte - Melanie Behringer(li.) und Lina Bresonik

Der MSV, traditionell in den blau-weiß gestreiften Trikots, Bayern mit den roten Trikots.
Schiedsrichterin Marina Wozniak hat die Partie angepfiffen.
Die erste Ecke holen sich die Bayern, der erste Schuss auf's Tor kommt von Weichelt. Beide Aktion ohne zählbaren Erfolg.
Die Anfangsviertelstunde ist vorbei, die Null steht, vorne wie hinten.

24. - wieder ist es Weichelt, die sich mit einem Torschuss meldet. In dieser Rubrik führt der MSV überraschend mit 2:0.
Eine halbe Stunde ist gespielt, Bayern hat mehr Spielanteile, kommt aber nicht zum Abschluss. Die einzigen beiden Torschüsse hatte der MSV.
41. - auch Zebra Wu testet Korpela im Bayern-Tor.
Fast mit dem Halbzeitpfiff kommt Bayern durch Däbritz zum ersten Torschuss, nicht aber zum Erfolg.

'Graue Eminenz'? Ex-Pressesprecher Rainer Zimmermann

Ein Spiel auf Augenhöhe. dass so nicht erwartet wurde. Das torlose Unentschieden und das burschikose Auftreten der 'ZebraLadies' verspricht Spannung für die zweiten 45 Minuten.

MSV Frauenstadionsprecher Jörg Conradi (re.) sprach mit Arena Co.-Stadionsprecher Michael Tönnies über den Verlust des Titels des 'schnellsten Hattricks der Bundesligageschichte'

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Wozniak hat die Partie wieder angepfiffen.
47. - 0:1. Da sind die Münchnerinnen hellwach aus der Pause gekommen. Däbritz mit der Führung.
Duisburg drängt auf den Ausgleich, Bayern eiskalt:
54. - 0:2. Wenninger mit dem zweiten Tor.
69. - Lewandowski, mit Vornamen Gina, vefehlt das Duisburger Tor mit einem Kopfball nur knapp.
79. - 0:3. Die eben eingewechselte Beckmann erhöht auf 0:3.

Kämper - Schenk, Heß, Kiwic, Hellfeier - Weichelt, Bresonik, Munzert, Falkon, Wu - Nati
Korpela - Maier, Wenninger, Lewandowski, Holstad - Behringer, Leupolz, Mewis - Rolser, Miedema, Däbritz