MSV Duisburg - Bayer 04 Leverkusen 0:1 (0:1)
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 16. Oktober 2016  - Ein Wiedersehen mit der langjährigen FCR'lerin und Nationalspielerin Annika Krahn.

Leider ging der Tipp von OB Sören Link (Mitte) daneben. Links Stadionsprecher Jörg Conradi und rechts 'Ennatz'

Der MSV spielt traditionell in den blau-weiß gestreiften Trikots, Bayer tritt in rot-schwarzen Trikots an.
Schiedsrichterin Hanna Schlemmer hat die Partie bei Sonnenschein und herrlichen 20 Grad angepfiffen.
Bereits nach acht Minuten muss Leverkusen auswechseln. Verletzungsbedingt macht Ehegötz Platz für Rackow.
12. - der erste Schuss RichtungTor kommt von Nati, allerdings fliegt das Leder weit über den Querbalken.

Duisburg bestimmt die Richtung des Spiels und sucht die Offensive.
22. - die eingewechselte Rackow nutzt eine Lücke und prüft Torhüterin Nuding, die aber den Schuss abwehren kann.
23. - 0:1. Der saß, der Schuss aus 20 Meter am Sonntagnachmittag. Barth hatte abgezogen.
Jetzt heisst es für die ZebraLadies, dran bleiben. Sie waren bisher die agierende Mannschaft.
34. - Weber kommt nach ihrem Alleingang nicht zum Abschluss, Nuding angelt sich das Leder.
Die Zebras haben sich wieder gefangen und belagern kurz vor dem Pausenpfiff das Leverkusener Tor.

Der MSV begann gut, bestimmte das Spiel und wurde in der 23. Minute durch einen Sonntagsschuss kalt erwischt. Zum Ende der ersten Halbzeit hatte sie sich wieder gefangen und standen kurz vor dem Ausgleich.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Schlemmer hat die Partie wieder angepfiffen.
Munzert ist in der Kabine geblieben, Anna-Sophie Fliege ist in die Mannschaft gekommen.

Nichts verlernt hat Ex-FCR'lerin Annike Krahn
Zwei Minuten sind im zweiten Durchgang gespielt, da muss Klink nach einem Schuss von Racz zupacken.
56. - Barth versucht es erneut, der Ball landet neben dem Tor.
57. - Falkons Schuss geht nur knapp am Tor vorbei.