2. Frauenbundesliga

Fotostrecken und mehr auf den Sonderseiten

Saison 2016/2017 - 08. Spieltag:
 MSV Duisburg - 1899 Hoffenheim 1:0 (1:0)
Heß mit dem frühen Siegtreffer, Falkon in Halbzeit eins vom Platz - Führung in Unterzahl gehalten!
Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 13. November 2016  - Kann sich der MSV im heimischen Stadion nach dem 0:6 in Sand wieder fangen?

Schiedsrichterin Christine Weigelt hat die Partie angepfiffen.
Hoffenheim ist in den Anfangsminuten die bestimmende Mannschaft.
17. - 1:0. TOR für den MSV! Lara Heß schlenzt den Ball über die herauslaufende Torhüterin zur Duisburger Führung ins Tor. Erste Chance, erstes Tor!
38. - die zweite Gelbe Karte für Falkon, die mit Gelb-Rot unter die Dusche geschickt wird.

Lara Heß brachte die Gastgeberinnen überraschend in Führung. Seit der 38. Minute müssen die Zebras in Unterzahl spielen.
Die Frage für die zweite Halbzeit ist einfach: Können die 'ZebraLadies' die knappe Führung in Unterzahl verteidigen?
Wenn ja, wie lange? Wenn nicht, reicht es wenigstens zu einem Punkt?

Schiedsrichterin Christine Weigelt hat die Partie wieder angepfiffen. Hoffenheim verstärkt mit Beck die Offensive.
54. - Nuding kann einen Schuss von Bürger gerade noch über den Querbalken lenken.
57. - ein Kopfball von Kirchberger verfehlt nur knapp das Tor der Hoffenheimerinnen.
Und wenn Nuding bereits geschlagen ist, dann klärt eben Kathleen Radtke auf der Linie. So nach 66 Minuten.
Die Schlussviertelstunde läuft.
Hoffenheim ist permanent im Vorwärtsgang.
Noch fünf Minuten.
Die reguläre Spielzeit ist gleich vorbei, es werden nur zwei Minuten nachgespielt.

Nuding - Kirchberger,  Kiwic, Radtke, Hellfeier -  Racz, Debitzki, Wu, Zielinski - Heß, Falkon
Tufekovic - Howard, Demann, T. Dongus, Pankratz - Breitner, Steinert, Moser, Bürger - F. Dongus, Billa