Saison 2017/2018 - 08. Spieltag: 12.11.2017
Klassenerhalt nach Niederlage in weite Ferne gerückt
Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto), Harald Jeschke (Statistik)

Duisburg, 12. November 2017 – Wenn die ZebraLadies auch in dieser Saison den Klassenerhalt schaffen wollen, müssen sie heute die ersten Punkte, den ersten Sieg gegen Mitkonkurrent Köln einfahren.

Schiedsrichterin Katrin Rafalski hat die Partie angepfiffen.
9. - Diekmann mit dem ersten Torschuss des Spiels.
14. - der noch punktlose MSV ist spielbestimmend, aber auch der nächste Torschuss durch Rijsdijk findet nicht ins Ziel.
15. - auf Kölner Seite die erste Auswechselung, Meßmer kommt für Schraa.

Duisburg macht Druck, außer zwei Ecken in Serie kommt aber nichts dabei rum.

Nach einer halben Stunde findet das Spiel hauptsächlich zwischen den Strafräumen statt.

Der MSV hat noch 45 Minuten Zeit, mit einem Sieg den ersten Schritt Richtung Klassenerhalt zu tun. Ein Unentschieden gegen einen direkten Konkurrenten reicht da sicher nicht.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Rafalski hat die Partie wieder angepfiffen.
Die Richtung ist für die ZebraLadies klar vorgegeben, Richtung Kölner Tor.

Freistoß, Ecke und ein Schuss, der nur knapp über das Tor der Kölnerinnen rauscht. Die zweiten 45 Minuten beginnen verheißungsvoll für den MSV.
53. - 0:1. Zu früh gefreut. Hearn schließt einen Konter erfolgreich ab und bringt die Gäste in Führung.
So langsam läuft dem MSV die Zeit davon. Die Schlussviertelstunde ist bereits angebrochen.

Noch zehn Minuten sind in der regulären Spielzeit zu absolvieren.