Saison 2021/2022 - 12. Spieltag: 12.12.2021, 11 Uhr
  MSV Duisburg - SV Henstedt-Ulzburg   4:2 (2:2)
Ein hartes Stück Arbeit gegen den Tabellenletzten

Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 12. Dezember 2021

1' Die Schiedsrichterin pfeift das letzte Heimspiel des Jahres pünktlich an.
3' Fast die Führung für unsere Zebras! Allie Hess verfehlt den Kasten nur knapp.
15' Ufff! Ganz unglückliche Aktion. Närdemann will einen Rückpass auf Vogel spielen,der Ball landet allerdings direkt vor den Füßen von Hahn, die Närdemann zum 1:0 für die Gäste überlupft.
25' Toooor! Nach einer guten Ecke für unsere Zebras, hält Vogel den Kopf hin und erzielt den Ausgleich.
26' Tooooooooor! Was ein Ding! Die Henstedter Torhüterin spielt einen Fehlpass, der bei unseren Zebras landet. Allie Hess legt auf Halverkamps ab, die sieht, dass die Torhüterin zu weit vorm Kasten steht und mit einem Traumtor die Führung erzielt.
43' Und da ist der Ausgleich für Henstedt-Ulzburg. Fehlpass im Aufbauspiel der Zebras, den die Henstedter mit einem langen Ball ausnutzen. Hahn schlägt einen Haken an Fürst vorbei und macht den Ausgleich.

46' Ohne Wechsel geht es hier weiter.
54' Torchance durch Uveges. Aber die Torhüterin kann zur Ecke klären.
69' Schade! Starke Aktion über Uveges, die den Ball in den Strafraum bringt. Halverkamps verpasst ganz knapp.
73' Hundertprozentige für den MSV. Uveges fängt einen Rückpass ab, umdribbelt die Torhüterin, wird dann aber von einer Abwehrspielerin abgeblockt.
77' Tooooor! Nach einem Freistoß von Miray Cin, landet der Ball vor den Füßen von Ugochukwu, die zur erneuten MSV Führung
80' Das sieht gar nicht gut aus. Friederike Nagorny bleibt verletzt im Mittelkreis liegen und muss mit der Trage von den Sanitätern vom Feld gebracht werden. Gute Besserung!
92' Toooor! Wieder ist es Kelsey Vogel, die nach einer Ecke den Ball ins Tor köpft und hier den Deckel drauf macht!

MSV Duisburg
: Närdemann – Zielinski, Fürst, Vogel , Angerer (60. Bitzer)- Halverkamps, Cin ,Ochoa , Uveges– Ugochukwu, Hess (60.Vobian)

SV Henstedt-Ulzburg:
Schippmann- Pawelec, Ehrig, Knobloch, Ehlers (73. Behnecke)- Krüger, Nagorny (80. Fuß), Schulz, Profe- Hahn, Homp

Tore
: 0:1 Hahn (16.) 1:1 Vogel (25.) 2:1 Halverkamps (26.) 2:2 Hahn (43.) 3:2 Ugochukwu (77.) 4:2 Vogel (92.)
Schiedsrichterin: Annika Kost