Saison 2021/2022 - 14. Spieltag: 27.02.2022, 14 Uhr
  MSV Duisburg - FSV Gütersloh   1:0 (0:0)
Eigentor kurz vor Schluss reichte zum Sieg

Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 27. Februar 2022

1' Anpfiff bei perfektem Fußballwetter in unserer schauinsland-reisen-arena.
13' Mehrfach-Chance für unsere Zebras nach einer Ecke, aber irgendein Körperteil ist immer im Weg.
14' Nächste Chance nach der nächsten Ecke. Aber Parcells Schuss verfehlt den Kasten weit.
23' Bis jetzt passiert hier nicht wirklich viel Nennenswertes.
30' Größte Chance für unsere Zebras! Hess erwischt den Ball nach Zuspiel von Zielinski im Strafraum leider nicht richtig.
38' Puh unsere Zebras können hier langsam von Glück reden, dass die Gäste ihre Möglichkeiten nicht richtig ausspielen. Mehrfach kamen sie fast frei vor Närdemanns Kasten zum Abschluss.
43' Ufff schade! Zielinski sieht die freie Henriksen vorm Tor nicht und trifft das Außennetz, statt abzulegen.
45' Torlos geht es hier in die Pause.

61' Da ist die erste hochkarätige Chance für unsere Zebras! O'Riordan kommt frei zum Kopfball, köpft aber über den Kasten.
70' PUUH! Da haben unsere Zebras aber mehr Glück, als Verstand gehabt! Riesen-Doppelchance für die Gäste, die zweimal frei vorm Tor den Ball nicht im Kasten unterbringen. Unsere Abwehr hat den Ball da einfach nicht geklärt bekommen.
78' Jetzt geht’s aber los! Dieses Mal sind es unsere MSV-Frauen in Person von Halverkamps, deren Schuss die Torhüterin sehr stark parieren kann.
79' Nach der darauffolgenden Ecke köpft O'Riordan an die Latte und auch im folgenden Gewusel bekommt niemand den Ball im Netz unter.
85' Tooooor für den MSV! Das passt zum Spiel. Nach einer Hereingabe, ist es die Gütersloherin Maren Tellenbröker, die den Ball ins eigene Netz abfälscht.
90' Wow! Riesenparade von unserer Nummer 1! Närdemann verhindert stark den Last-Minute-Ausgleich.
90+3' Abpfiff! Unsere MSV-Frauen gewinnen 1:0 (0:0).