Saison 2021/2022 - 2. Runde DFB-Pokal, 27.9.2021
  MSV Duisburg - VfL Wolfsburg    1:3 (1:2)
Starke Leistung der ZebraLadies!

Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 18. August 2021

1' Bei starkem Regenfall geht es hier pünktlich in der schauinsland-reisen-arena mit der zweiten Runde des DFB-Pokals los.
5' Die Gäste wagen den ersten Schuss aufs Tor von Ena Mahmutovic, die zur Ecke klären kann.
9' Starke Aktion unserer Zebras! Jessie Ray steckt im Mittelfeld auf Ugochukwu durch, die weiter leitet an Meg Brandt, die dann frei auf den Wolfsburger Kasten zu laufen kann. Ihr Torschuss wird im letzten Moment zur Ecke geklärt.
20' Toooooor! Unsere Zebra-Frauen gehen in Führung! Ochoa erobert den Ball im Mittelfeld, spielt raus auf Ray. Deren Schuss kann Weiß abprallen lassen, aber diesen Abpraller verwertet Uveges und staubt aus knapp 10 Metern zum 1:0 ab.
43' Ärgerlich! Huth zieht nach Pass von Hendrich an der Strafraumgrenze ab und erzielt den Ausgleich.
45' Das ist bitter! Mit dem Halbzeitpfiff gehen die Wölfinnen durch Oberdorf in Führung.

54' Starke Parade von Mahmutovic, die den MSV hier im Spiel hält.
67' Freistoß für Wolfsburg, aber der Schuss von Huth findet keinen Abnehmer
74' In der zweiten Halbzeit können die Zebras sich bislang keine Chancen erarbeiten.
85' Tor für Wolfsburg! Huth macht mit dem 3:1 für die Gäste den Deckel auf diese Partie.