BZ-Sitemap     Statistik 2023/24     Spiele

Saison 2023/2024 - 11. Spieltag, 20.10.2023, 16:30 Uhr

MSV Duisburg - Arminia Bielefeld
0:1 (0:1)
Klos mit der 1. Torchance und dem Tor des Spiels - Ein fast torchancenloses Spiel der Zebras

Duisburg, 21. Oktober 2023 - Thomas Pledl steht nach seiner langen Verletzungspause wieder im Mannschaftstraining. Reicht es für den Kader, die Bank oder schon für die Startelf? Die Startelf ist es nicht, Pledl ist im Kader und sitzt auf der Bank.

Der MSV, in den blau-weiß quergestreiften Trikots, spielt von links nach rechts, Bielefeld, in schwarzen Trikots mit weißen Schulterstreifen, hat Anstoß. Schiedsrichter Patrick Alt hat die Partie bei trockenen 17 Grad angepfiffen. Im Gästeblock zündeln die Arminenfans mit einer Menge Bengalos. Da wird der DFB wieder abkassieren.
Zweikämpfe bestimmen in den ersten Minuten das Spiel.
Auch nach 15 Minuten hat sich das Spielgeschehen nicht verändert.
20. - die erste Ecke gehört Bielefeld, wird geklärt, der schnelle Gegenangriff wird in Höhe der Mittellinie gestoppt.
33. - Boujellab ist rechts durch, läuft in dne Strafraum und legt den Ball quer. Dort sind zwei Duisburger, die  den Ball immerhein aus dem Strafraum befördern.
38. - 0:1. Nicht zu fassen! Boujellab läuft im Rücken von Mai in den Strafraum, zieht den bulligen Innenverteidiger mit nach außen, bringt den Ball flach nach innen vor das Tor, wo Klos hinter Bitter und Jander frei zum Schuss kommt und Torwart Müller keine Chance lässt. Es ist die erste Torchance des Spiels.

47 Minuten sahen die Zuschauer ein Zweikampf intensives Drittligaspiel, auf Duisburger Seite ohne Schüsse auf das Tor. Bielefeld brachte durch Klos einen Schuss auf das Tor und der war in der 38. Minute drin. Hier ist auf beiden Seiten sehr viel Luft nach oben.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichter Alt hat die Partie wieder angepfiffen.
53 Minuten sind gespielt, Bielefeld spielt sich vor dem eigenen Strafraum den Ball zu, ohne von den Spielern in Zebrastreifen angelaufen zu werden. Die Duisburger Fankurve äußert sich mit einem gellenden Pfeiffkonzert und der Aufforderung "Wir wollen euch kämpfen sehen".
55. Schneider steigt frei vor Müller zum Kofball hoch und köpft ihm genau in die Arme. Das war die zweite Torchance in diesem Spiel, wieder für Bielefeld.
58. - Esswein von rechts, legt den Ball vor das Tor, leider in den Rücken von König. Köther sprintet in halblinker Position zum Ball, sein Schuss wird geblockt.
Wieder nimmt Bielefeld vor dem eigenen Strafraum Zeit vor der Uhr, will die Duisburger gleichzeitig raus locken.
Pledl macht sich für sein 'Comeback' bereit.
69. - nach einer Ecke geht Mai am Elfmeterpunkt zu Boden und fordert vehement einen Elfmeter. Bemüht man den Magenta-Monitor sieht am Yildrim, der sich an den Halsausschnitt des Trikots des Duisburger Kapitän hängt und ihn so tatsächlich zu Boden bringt. Im Nachhinein ein klarer Elfmeter, der Schiedsrichter Alter nicht gegeben hat.
"All in". In der 79. Minute kommt beim MSV Mittelstürmer Girth für Castaneda.
Die 85. Minute läuft, bis dato gab es moch keinen Schuss auf das Bielefelder Tor.
90. - Geerkens zieht aus 16 Metern ab, der Schuss wird abgefälscht, Torwart Müller reagiert blitzschnell und angelt sich das Leder mit der rechten Hand und hat ihn im Nachfassen.
Sechs Minuten werden nachgespielt.
90.+ 6 - ein langer Ball von Mogultay tippt zwei Mal im Bielefelder Strafraum auf, Feltscher geht nach und mit dem Kopf zum Ball, der ans rechte Außennetz geht.

Müller - Bitter, Feltscher, Mai, Mogultay - Castaneda, Jander - Esswein, Pusch, Köther - König

Kersken - Lannert, Schneider, Großer, Oppie - Wörl - Schreck, Boujellab - Putaro, Sarenren Bazee - Klos