BZ-Sitemap     Statistik 2023/24

Trainer Ziegner ärgert sich beim 14:1 über das Gegentor und Auslassen von Torchancen

Duisburg, 30. Juni 2023 - Beim Stand von 0:13 jubelte der SV Duissern in der 76. Minute mit Jannik Eisenmann, der in diesem Moment MSV-Torwart Max Braune überwunden hatte und den Ehrentreffer für Duissern erzielte.

MSV-Trainer Torsten Ziegner: "Bei solchen Spielen gibt es die Möglichkeit, dass sich die Spieler den Fans sehr nah präsentieren können, was in großen Stadien nicht möglich ist. Wir sind sehr positiv empfangen worden und ich glaube es ist für einen Drittligisten nicht gewöhnlich, dass zu einem Testspiel 2000 Zuschauer kommen. Auch das ist besonders und passt einfach zu Duisburg."

Mit ihnen - insbesondere dem Schiedsrichter - hatte 'Jule' Hettwer in den zweiten 45 Minuten so seine Probleme. Er übersah das Halten und Foulen gegen das junge Zebra sehr großzügig.

Vor knapp 2.000 Zuschauern brachten drei Mal Kolja Pusch - in der 15., der 30. und der 35. Minute -, zwei Mal Neuzugang Thomas Pledl - 16. und 33. -, ebenfalls zwei Mal Phillip König - 17. und 31. - und ein Mal Jonas Michelbrink, in der 22. Minute, den Drittligisten zur Halbzeit 8:0 in Führung.

Jonas Michelbrink (links) bedankt sich bei Hamza Anhari für die schöne Vorlage.

In der zweiten Halbzeit kamen bis auf Tobias Fleckstein und Baran Mogultay neun neue Spieler zum Zug.
Chinedu Ekene traf vier Mal - 47., 58., 60., 80. Minute und nagelte das Leder in der 55. Minute an das Lattenkreuz. Die weiteren Tore steuerten 'Benni' Girth in der 54. und Alaa Bakir in der 61. Minute zum 14:1-Sieg gegen den A-Kreisligisten bei.

Stark bei Kopfbällen: Santiago Castaneda
SV Duissern: Koltermann – Mamuti, Jannik Eisenmann, Schäfer, Neppl – Hauschild (23. Alisbasic), Basso, Villamizar Lopez, Martin – Tönges, Simon Eisenmann
MSV: Raeder – Mogultay, Fleckstein, Mai, Feltscher – Michelbrink, Stierlin – Pledl, Pusch, Anhari – König

SV Duissern: Koltermann (78. Schmertmann) – Gür, Hitpaß, Nlend, Sow, Karakum, Sejdijaj, Alisbasic (67. Sezer), Kaya, Jannik Eisenmann, Weinbach.

MSV: Braune – Bitter, Fleckstein, Knoll, Mogultay – Jander, Castaneda – Hettwer, Bakir, Ekene – Girth
Tore: 0:1 Pusch (15.), 0:2 Pledl (16.), 0:3 König (17.), 0:4 Michelbrink (22.), 0:5 Pusch (30.), 0:6 König (31.), 0:7 Pledl (32.), 0:8 Pusch (35.), 0:9 Ekene (47.), 0:10 Girth (54.), 0:11, 0:12 Ekene (58., 60.), 0:13 Bakir (61.), 1:13 Jannik Eisenmann (76.), 1:14 Ekene (80.).
Gelbe Karten: Mamuti