BZ-Sitemap     Statistik 2023/24     Spiele

Saison 2023/2024 - 13. Spieltag, 11.2.2024, 18:30 Uhr
       SC Freiburg - MSV Duisburg  1:1 (0:0)

Taryn Ries in Mittelstürmermanier - Bitterer Ausgleich in der Nachspielzeit - Gelb-Rot gegen Muth

Duisburg, 11. Februar 2024

Der MSV, in den blau-weiß quergestreiften Trikots, hat Anstoß, Freibung in rot-weißen Trikots, spielt von links nach rechts.
Schiedsrichterin Naemi Breier hat die Partie bei regnerischen 8 Grad angepfiffen.
4. - der erste richtige Angriff der Freiburgerinnen sorgt für Gefahr, doch Karl schießt den Ball aus fünf Metern am leeren Tor vorbei.
Freiburg ist, wie erwartet, die spielbestimmende Mannschaft. Duisburg klärt mit langen Schlägen aus dem eigenen Strafraum.
Nach 25 Minuten ist Duisburg besser im Spiel, auch wenn die Schüsse aus der Distanz noch nicht für Gefahr sorgten.

Die größte Chance des Spiels hatte bis dato Freiburg bereits in der 4. Minute. Duisburg hat bis zur Pause die Null gehalten, die Schüsse aus der Distanz sorgten nicht für Gefahr.

Schiedsrichterin Breier hat die Partie wieder angepfiffen.
52. - ein wuchtiger Schuss von Halverkamps kommt genau auf Torhüterin Borggräfe, die sicher hält.
Eine Stunde ist gespielt.
65. - 0:1. Und da tut sich plötzlich eine Tür für den MSV auf. Freutel bringt den Ball von rechts Richtung Strafraum, der Ball wird auf Fürst abgeblockt, die einfach mal aus 17 Metern schießt. Der Schuss wird von Karich in die Mitte Richtung Elfmeterpunkt abgefälscht, Taryn Ries reagiert blitzschnell und spitzelt das Leder an der heranstürmenden Torhüterin Borggräfe vorbei ins Tor. Damit hatte hier niemand gerechnet.
Freiburg drängt auf den Ausgleich.
6 Minuten werden nachgespielt. Das ist sehr großzügig für die Freiburgerinnen.
Die 2. Minute der Nachspielzeit läuft, der Ball geht ins Toraus, Abstoß für Duisburg.
90.+3 - Mahmutovic fliegt in den rechten Winkel und lenkt den Schuss zur Ecke.
90.+4 - 1:1. Minge ist am linken Pfosten mit dem Kopf dran, der Ball geht zwischen dem Pfosten und Ena Mahmutovic ins Tor.
90.+6 - Gelb-Rot für Muth. Völlig überzogen, denn Muth trifft klar den Ball.
90.+7 - Vobian schießt den Freistoß aus 19 Metern ins linke Eck, Mahmutovic klärt zur Ecke.

Schade. Die Nachspielzeit war sehr üppig und entsprach nicht dem Verlauf der 2. Halbzeit. Unterm Strich hat Duisburg hier trotzdem einen Punkt gewonnen.

Mahmutovic - Freutel, Sigurdardottir, Flach, Bathmann - Fürst, Günster - Halverkamps, Cin, Prvulovic - Hess

Borggräfe - Karl, Karisch, Minge, Steinert - Gudorf, Steuerwald, Campbell, Schasching - Kayikci, Zicai