Alex Popp schießt Deutschland mit Doppelpack ins Finale gegen England!
Liveticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Milton Keynes/Duisburg, 27. Juli 2022 - Statistik
Klara Bühl ist am Dienstag, 26.7., positiv auf Coviod-19 getestet worden und fällt zumindest für das heutige Halbfinale sicher aus.

Deutschland, traditionell in den weißen Trikots, spielt von links nach rechts, Frankreich, in den blauen Trikots, hat Anstoß. Die walisische Schiedsrichterin Cheryl Foster hat die Partie bei 18 Grad angepfiffen.

Es geht von Beginn an hin und her, ohne das es bereits zu Torchancen kommt.
21. - Gelbe Karte für Toletti, Freistoß in zentraler Position aus 18 Metern für Deutschland. Popp bringt den Ball Richtung linkes Eck, Torhüterin Peyraud hechtet ins linke Eck und klärt zur Ecke.
Das war die bis dato beste Chance auf ein Tor in diesem Spiel.
Eine halbe Stunde ist gespielt, es ist ein intensives Spiel, die Torhüterinnen haben bis dato wenig zu tun gehabt.
40. - 1:0. TOR  für Deutschland! 'Alex' Popp erzielt im fünften Spiel ihr fünftes Tor! Huth bringt den Ball von rechts vor das Tor, Popp ist in der Mitte zur Stelle und nagelt das Leder unhaltbar für Torhüterin  Peyraud-Magnin ins Tor.
45. - 1:1. Pech für Deutschland. Diani zieht ab, der Ball trifft den Pfoisten, dann den Rücken von Torhüterin Frohms und springt ins Tor.

Deutschland investierte in den ersten 45 Minuten mehr in das Spiel und ging verdient durch Popp in der 40. Minuten in Führung. Der französische Ausgleich fiel aus dem Nichts, ein Schuss aus der Distanz landet am Pfosten, dann im Rücken von Torhüterin Frohms, von dort ins Tor. Es war der erste Schuss der Französinnen, der auf das deutsche Tor kam.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Foster hat die Partie wieder angepfiffen.
Deutschland sucht die Offensive, bestimmt wieder das Spiel.
Eine Stunde ist gespielt, das Spiel findet zwischen den Strafräumen statt.
63. - Bacha kann frei abziehen, der Ball wird von Hendrich mit dem Kopf zur Ecke geklärt. In diese springt Renard, Frohms klärt mit mit dem Körper vor der Torlinie.
Das waren die ersten Torchancen in der zweiten Halbzeit, beide Hochkaräter für die Französinnen.
67. - Hegering spielt einen schlampigen Rückpass Richtung deutschem Tor, bedient damit Diana, die fast an die Grundlinie gedrängt wird und aus spitzem Winkel abzieht. Torhüterin Frohms klärt im kurzen Eck.
76. - 2:1. Popp! 'Alex' Popp! Jule Brand scheiterte vorher mit zwei Schüssen an den Füßen und Körpern der Französinnen, der Ball geht rechts raus aus dem Strafraum, Huth flankt das Leder wieder vor das Tor, Popp steigt hoch und wuchtet die Kugel ins Tor.
Hoffentlich zieht sich Deutschland nicht zu weit zurück, sondern beschäftigt die Französinnen in deren eigenen Hälfte.
85. - Matéo schießt den Ball deutlich über das Tor.
Die Französinnen werfen
90. - Konter über Huth, die über links geht, den Ball in Höhe des Strafraums in die Mitte passt, Dallmann ist da, zieht mit dem Ball nach rechts und schießt. Der Ball wird von einer mitgelaufenen Französin zur Ecke abgefälscht. Weiter geht es aber mit einem Abstoß. Da scheint das Schiedsrichtergespann mit spontaner Blindheit geschlagen zu sein.

Die beiden besten Mannschaften stehen sich am Sonntag, 31.7.2022, im Finale in Wembly gegenüber:
England und Deutschland. Mit den erfolgreichsten Torschützinnen: Bethany Mead und Alex Popp haben je sechs Mal getroffen.

Frohms - Gwinn, Hendrich, Hegering, Rauch - Däbritz, Oberdorf, Magull - Huth, Popp, Brand

Peyraud-Magnin - Perisset, Mbock, Renard, Karchaoui - Geyoro, Bilbault, Toletti - Diani, Malard, Cascarino