979. Länderspiel, WMQ 104 - 4. Spieltag WM-Qualifikation 2022
   Liechtenstein - Deutschland    0:2 (0:1)
Werner und Sané sorgen für die Treffer - Sieg fällt zu niedrig aus

Liveticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Statistik
St. Gallen/Duisburg, 02. September 2021 - Premiere für Hansi Flick als Bundestrainer.

Deutschland, in den weißen Trikots, spielt von links nach rechts, Liechtenstein, in blauen Trikots, hat Anstoß. Der portugiesische Schiedsrichter Fabio Verissimo hat die Partie angepfiffen.
4. - Havertz spielt den Ball von der linken Außenlinie auf Sané, der zur Grundlinie läuft, das Leder zurück vor das Tor legt, Kimmich hält den Fuß rein und Torhüter Büchel kann mit einem langen Bein klären.
7. - wieder kommt der Ball von links, wieder von Sané, dieses Mal bringt Werner das Leder auf das Tor, wieder ist Büchel zur Stelle und wehrt den Schuss ab.
19. - Kimmich mit einem Heber Richtung Elfmeterpunkt, Gosens springt in den Ball, sein Kopfball landet am linken Pfosten und dann im Toraus.
Eine halbe Stunde ist gespielt, Liechtenstein hält die Null und hat gerade den ersten Schuss in Richtung des deutschen Tores abgegeben.
41. - 0:1. Na also! TOR für Deutschland! Timo Werner bekommt den Ball Musiala in den Lauf gespielt, zieht kurz an und schießt den Ball aus spitzem Winkel am linken Pfosten ins Tor.

Wie erwartet war es in den ersten 45 Minuten ein Spiel auf ein Tor. Zählbares verhinderte der gut aufgelegte Liechtensteiner Torhüter Büchel, bis zum Tor von Werner, fünf Minuten vor dem Pausenpfiff.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichter Verissimo hat die Partie wieder angepfiffen.
Deutschland spielt sich in Handballmanier den Ball vor und im Strafraum der Gastgeber zu, beim Abschluss ist immer wieder ein Abwehrbein oder Torhüter Büchel im Weg. So steht es hier immer noch nur 0:1.
68. - jetzt geht es mal schnell, auch weil Außen Platz ist. Letztendlich hält Kaufmann seinen Kopf in den Schuss von Gosens und klärt zur Ecke.
73. - ein Schuss von Reus wird am linken Pfosten zur Ecke abgewehrt.
77. - 0:2. Sané lässt seinen Gegenspieler im Strafraum in halblinker Position mit einem Side-Step aussteigen und schießt das Leder diagonal flach ins rechte Eck.
86. - Gosens bleibt liegen, wird auf dem Platz behandelt und geht vom Platz. Das Auswechselkontigent ist ausgeschöpft, Deutschland muss zu Zehnt weiterspielen.
88. - ein Freistoß vor das deutsche Tor und ein Kopfball, der neben dem linken Pfosten ins Toraus geht, ist die erste Torchance der Gastgeber.