Saison 2012/2013 - 2. DFB-Pokalrunde, Sonntag, 7. Oktober, 14:00 Uhr:
1:2 (0:0/0:0) n. V.
Martens trifft nach 105 Minuten, Siegtreffer in letzter
Sekunde durch Ando
Live-Ticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 7. Oktober 2012 - Die wilde Hatz durch die englischen Wochen geht für die Spielerinnen des FCR 2001 Duisburg weiter. Das fünfte Spiel in 15 Tagen am Sonntag ist ein ganz besonderes, denn um 14 Uhr wird im Ulrich-Haberland-Stadion die Begegnung der 2. DFB-Pokalrunde gegen Bayer Leverkusen angepfiffen.

Der Ball rollt im 'Ulrich-Haberland-Stadion'.
Bayer macht die Räume eng, steht hoch und lässt die Löwinnen nicht zur Entfaltung kommen.
30 Minuten sind gespielt, die Null steht vorne wie hinten und der erste Torschuss des FCR durch Islacker ist zu vermelden.

Nach den ersten 45 Minuten bleibt es beim torlosen Unentschieden.

46. - Kalkan für Groenen
Der Ball rollt wieder im 'Ulrich-Haberland-Stadion'.
Jetzt bringt Schiedsrichterin Biehl Farbe ins Spiel:
50. - Götte (Bayer)
60. - auch Neboli sieht die Gelbe Karte nach einem angeblichen Foul an Barth. Und Schiedsrichterin Biehl zeigt auf den Punkt.
60. - Elfmeter. Kerschowski schießt, Harris wehrt den Ball ab!
62. - erst bringt Oster das Kunststück fertig, frei vor dem Tor den Ball nicht zu versenken, dann Islacker.
79. - Hendrich (Bayer)
Noch 10 Minuten sind in der regulären Zeit zu spielen. Es sieht nach Verlängerung aus.
Die 90. Minute läuft.
90. - Prießen
Nachspielzeit

1. Halbzeit der Verlängerung
91. - Cengiz für Oster
105. - TOR für den FCR! Lieke Martens erlöst die Löwinnen und jagt einen Freistoß von der Strafraumgrenze durch die Mauer zum 0:1ins Netz.
119. - 1:1. Von wegen Erlösung. Linden erzwingt für die Gastgeber mit einem Kopfball den Ausgleich.
120. - TOR für den FCR! Kozue Ando schießt die Löwinnen nach einer Ecke von Cengiz in das Achtelfinale des DFB-Pokals!

Harris - Weichelt, Himmighofen, Neboli, Reed - Silva -  Oster, Ando, Groenen  - Islacker, Martens

Klink - Prießen, Ewers, Kasperczyk, Bakir  - Götte - Weber, Hendrich, Kerschowski – Knaak, Barth