Duisburger Amateure

Im dritten Spiel der dritte Sieg
MSV schlägt SC Kriens 3:1
Jochem Knörzer, Christoph Reichwein (Foto)

Duisburg/St. Kassian, 22. Juni 2011  - Im dritten und letzten Spiel im Trainingslager in St. Kassian musste der MSV zum ersten Mal einem Rückstand hinterherlaufen. Schon in der 12. Minute ging der Schweizer Zweitligist mit 1:0 in Führung.
Das schockte den MSV auf dem tiefen und dadurch schweren Geläuf aber nicht. Nur drei Minuten später, in der 15. Minute, glich Goran Sukalo nach einem Freistoß von Jiayi Shao per Kopfball aus.

Abklatschen mit dem Torschützen Goran Sukalo (rechts).
Wiederum drei Minuten später konnten die Zebras zum zweiten Mal jubeln.

Valeri Domovchiyski stand genau da, wo ein Mittelstürmer hingehört und verwandelte einen Abpraller zur 2:1-Führung.

Flamur Kastrati (rechts) klatscht den Torschützen Valeri Domovchiyski ab
Für die manchmal übertriebene Zweikampfhärte der Schweizer hatte MSV-Trainer Milan Sasic wenig Verständnis.

Und das zeigte er deutlich.
Kurz vor dem Halbzeitpfiff verletzte sich Flamur Kastrati bei einem Zusammenprall am Nacken und musste ausgewechselt werden.

Kalt aber hilfreich: Dr. Folker Franzen verschafft dem lädierten Nacken eiskalte Linderung

Emil Jula, dem im Zweikampf plötzlich ein drittes Bein dazwischen kommt

"Da steht das Tor!" - Vasileios Pliatsikas gab die Richtung vor
Und in der 61. Minute zeigte Maurice Exslager, dass er die Richtung kennt und schloss ein Solo mit dem 3:1 ab.

Es gratulierten (v. l.) Markus Bollmann, Benjamin Kern, Emil Jula dem Torstützen Maurice Exslager sowie Valeri Domovchiyski

Am morgigen Donnerstag geht es bereits um 15 Uhr wieder Richtung Duisburg. Und am Sonntag, 26. Juni 2011, 15 Uhr, steht bereits das nächste Testspiel auf dem Programm, dass 'Stadtderby' gegen Hamborn 07 "Im Holtkamp".
Milan Sasic: „Wir freuen uns jetzt schon, dass wir uns dort unseren Fans zeigen können. Ich hoffe, es kommen einige …“

MSV - SC Kriens 3:1
Unsere Zebras:
Yelldell (46. Fromlowitz) - Bajic (46. Bollmann), Soares (46. Reiche), Brosinski (58. Exslager), Karimov (46. Wolze) - Kastrati (44. Beichler), Sukalo (46. Pliatsikas), Gjasula (46. Pamic), Shao (46. Kern) - Domovchiyski (73. Hoffmann), Jula (65. Kunt)
Tore: 0:1 Tadic (12.), 1:1 Sukalo (15.), 2:1 Domovchiyski (18.), 3:1 Exslager (61.)