Saison 2014/2015 - 19. Spieltag:
 Turbine Potsdam - MSV Duisburg   1:0 (1:0)
Eigentor besiegelt Niederlage

Live-Ticker von Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 29. März 2015 - Von der Papierform her eine klare Sache. Die Turbinen hängen fünf Punkte hinter Tabellenführer Wolfsburg auf Platz vier, dem MSV fehlen zwei Punkte, besser drei Punkte, auf den zehnten Tabellenplatz.

Der MSV, traditionell in den blau-weiß gestreiften Trikots, hat Anstoß, Potsdam, ganz in Rot, spielt von links nach rechts. Schiedsrichterin Mirka Derlin hat die Partie angepfiffen.
11. - Wesely scheitert mit einem Schuss am Elfmeterpunkt an Kämper.
Eine halbe Stunde ist gespielt, Potsdam ist spielbestimmend, hatte auch eine große Chance in der 11. Minute, doch Duisburg hält die Null.
43. - 1:0. Und dann gehen die Turbinen kurz vor der Halbzeit doch in Führung. Julia Debitzki leitet den Ball nach einem Potsdamer Freistoß unglücklich ins eigene Tor weiter.

Die Zebras schlagen sich hier wacker, die Führung für Potsdam ist unterm Strich nicht unverdient, wenn auch durch das Eigentor unglücklich.

Beide Mannschaften stehen wieder auf dem Rasen. Schiedsrichterin Mirka Derlin hat die Partie wieder angepfiffen.
46. - Kemme scheitert aus kurzer Distanz an Kämper, die den Ball auf der Linie mit dem Fuß abwehrt.
Die Zebras suchen jetzt vermehrt die Offensive, dadurch öffnen sich Potsdam natürlich Wege.
60. - nach einer Ecke streckt sich Kämper vergeblich, doch das Leder senkt sich auf den Querbalken.
Die Zebras kämpfen, kommen aber nicht zu Torchancen. Immerhin, es ist nur ein Tor, das fehlt.
Und Bayern führt 2:1 in Sand. Bleibt das so, dann findet am 19. April 2015, 11 Uhr, das Endspiel zwischen dem MSV und Sand im PCC-Stadion in Duisburg-Homberg statt.

Kämper – Costa, Kirchberger, Schenk, Hellfeier – Kiwic, Silva, Pulver, Heß, Debitzki - Nati
Wang -Wesely, Elsig, Pedersen - Cramer, Kemme, Wälti, Nagasato - Evans, Andonova, Anonma