Saison 2022/2023 - 3. Spieltag, 2.10.2022, 16:00 Uhr
    MSV Duisburg - FC Bayern München    0:4 (0:2)
Nationalspielerinnen Dallmann und Schüller treffen jeweils im Doppelpack

Duisburg, 2. Oktober 2022 - Die Kapitänin Yvonne Zielinski ist an Bord und steht in der Startelf.

6. - 0:1
. Feiner Steckpass von Rall für Linda Dallmann. Dallmann mit der frühen Führung des Favoriten. Die Nationalspielerin spitzelt das Leder links unten ins Tor.
14. - Der erste guter Angriff unserer Zebras! Vanessa Fürst lässt zwei Bayern-Spielerinnen stehen und verlagert auf die rechte Seite. Ashley Leonhart schickt Alissa Andres, ihr Schuss wird jedoch noch geblockt. Ecke …

17. - 0:2. Fast im Gegenzug kommen die Bayern über links in den Strafraum. Und wieder ist es Nationalspielerin Linda Dallmann, die trifft.
30. - Elfmeter für Duisburg? Nein, die Pfeife bleibt stumm, obwohl Bayerns Torhüterin Grohs statt den Ball nur Halverkams erwischt hat.
45. - Nochmal unsere Zebras. Ashley Leonhart gibt einen Schuss kurz vor der Pause ab. Leider zu mittig!

Sah es in den ersten 17 Minuten so aus, als würde Bayern die Duisburgerinnen überrollen, so mischt der Aufsteiger ordentlich mit.
Ohne Bayern-Bonus war auch ein Elfmeter für den MSV drin.

Ohne Wechsel geht es bei Duisburg weiter.
53. - Tolle Hechtparade von Mahmutovic! Nach einer Ecke köpft Kumagi fast ins Tor, doch Ena fischt den Ball weg!
65. - Der Druck der Bayern nimmt zu! Die eingewechselte Laurent hat Tempovorteile und schießt von halbrechts nur an die Unterkante der Latte. Unsere Zebras klären irgendwie!
74. - 0:3. Mit Lea Schüller trifft die nächste Nationalspielerin für die Bayern.
82. - 0:4. Auch Lea Schüller trifft im Doppelpack.
90. - Schlusspfiff! Applaus von den Rängen für wacker kämpfende Zebras, die alles unternommen haben und gegen Bayern in vielen Phasen wenig zugelassen haben.

Mahmutovic - Freutel, Henriksen, Fürst, Flach - Parcell, Halverkamps, Leonhart, Andres - Zielinski, Hoppius

Grohs - Gwinn, Lohmann, Viggosdottir, Zadrazil - Stanway, Kumagai, Rall - Dallmann, Damnjanovic, Bühl