Saison 2022/2023 - 12. Spieltag, 12.2.2023, 16:00 Uhr
       MSV Duisburg - SV Werder Bremen    0:1  (0:0)
Zu wenig investiert, Bremen nimmt verdient drei Punkte mit

Duisburg, 19. März 2023

Der MSV, in den blau-weiß quergestreiften Trikots, hat Anstoß, Bremen, in rosa Trikots, spielt von rechts nach links.
Erste Ecke für Bremen, erste Unsicherheit von Torhüterin Mahmutovic, die den Ball nicht festhalten kann, dann bedrängt wird und einen Freistoß erhält.
Und dann gibt es zwar zehn Ecken, mit einem Verhältnis 3:7 aus Duisburger Sicht, aber keine zwingende Torchance.
Dieses Spiel findet zwischen den Strafräumen statt.

Abstiegskampf pur von beiden Mannschaften.

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichterin Karoline Wacker hat die Partie wieder angepfiffen.
Bremen hat mehr vom Spiel, mehr Ballbesitz, mehr Ecken, aber keine zwingende Torchance.
55. - das war ein Hochkaräter für Werder. Nach einer Flanke köpft Wichmann den Ball frei vor Torhüterin Mahmutovic rechts neben das Tor. Glück für Duisburg.
Die ZebraLadies müssen mehr für das eigene Spiel, die eigene Offensive tun.
Die Schlussviertelstunde läuft.
76. - 0:1. Bremen geht nicht unverdient durch die eingewechselte Meyer in Führung. Eine scharfe Flanke kann Mahmutovic nur abklatschen, Meyer steht völlig frei und staubt ab.
Duisburg war einfach zu passiv und mit dem Punkt zufrieden. Stand jetzt ist Bremen an den ZebraLadies vorbei gezogen.
89. - Freutel hebt den Ball aus halbrechter Position diagonal über das Tor.
Fünf Minuten werden nachgespielt.
Kann Duisburg das in fünf Minuten aufholen, was sie über 75 Minuten versäumt haben?

Ein Verdienter Sieg für den Tabellennachbar. Bremen hat über 95 Minuten mehr investiert als der MSV, der 75. Minuten viel zu passiv unterwegs war. Da hat sich Teamchef Schenk ordentlich verkalkuliert.

Mahmutovic - Henriksen, Denesik, Adigo, Flach - Zielinski, Hess, Ilic - Freutel, Heeb, Cin

Borbe - Brandenburg, Ulbrich, Nemeth, Lühßen - Wichmann, Matheis, Hausicke, Dieckmann - Sanders, Sternad