Saison 2022/2023 - DFB-Pokal 2. Runde, 11.9.2022, 13:00 Uhr
   Magdeburger FFC - MSV Duisburg    0:5 (0:2)
Nach dem Dreierpack von Hoppius durften zum Schluss auch Leonhart und Fürst ran
Highlights aus dem Spiel v. MSV, Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 11. September 2022 - Erstes Pflichtspiel der ZebraLadies in der neuen Saison

2' Das geht gut los hier! Hoppius mit dem 1:0 für unsere Zebras.
12' Abseitstor für unsere Zebras. Die Torhüterin im Magdeburger Kasten lässt einen Schuss von Halverkamps nach vorne abprallen, wo Hoppius steht und zum vermeintlichen 2:0 einschiebt. Leider stand sie dabei wohl im Abseits.
16' Riiiiesenchance für Leonhart. Halverkamps bringt den Ball in den Strafraum und Leonhart muss eigentlich nur den Fuß hinhalten, verpasst aber knapp.
23' Die erste gute Möglichkeit für die Gastgeber, aber Mahmutovic ist da.
27' Ein bisschen Flipper im Magdeburger Strafraum. Erst wird auf der Linie geklärt, dann lenkt die Keeperin den nächsten Schuss noch irgendwie übers Tor.
33' Tooor! Ein Schuss von Halverkamps wird abgewehrt, aber der Nachschuss von Hoppius ist drin!
41' Cin setzt sich im Strafraum durch. Ihr Schuss geht leider nur an den Pfosten.

55' Dreierpack Hoppius! Hinter dem Schuss war ordentlich Wums!
58' Ufff! Also irgendwann muss der Ball doch mal reingehen bei Ashley Leonhart...Nächste riesige Chance, aber die Latte hat etwas dagegen.
80' ENDLICH! Da ist das Tor für Ahsley Leonhart! Das hat sie sich in dieser Partie hart erarbeitet.
88' Nach ein wenig Gewusel im Strafraum, kommt Zielinski durch ein Foul zu Fall. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoß, den Vanessa Fürst eiskalt verwandelt.

90' Abpfiff! Unsere Zebra-Frauen ziehen mit einem 5:0-Erfolg souverän in die nächste Runde des DFB-Pokals ein.

Magdeburger FFC:
Rudloff- Temp (77. Schneider), Schulz,Seidler, Unzeitig- Cienskowski, (52. Steiger), Alsleben (77. Prigge) ,Krüger, Münch (58.Träbert) -Abraham, Bölke

MSV Duisburg: Mahmutovic- Freutel, Henriksen, Flach, Zielinski- Fürst, Cin- Halverkamps (77. Karwatzki), Ebels (69. Dastler-Moccagatta), Leonhart – Hoppius (77. Öztamur)

Tore: 0:1 Hoppius (2.) 0:2 Hoppius (32.) 0:3 Hoppius (55.) 0:4 Leonhart (80.) 0:5 Fürst FE (87.)