BZ-Sitemap     Statistik 2022/23     Spiele

Saison 2022/2023 - DFB-Pokal 3. Runde, 19.11.2022, 14:30 Uhr
     MSV Duisburg - FC Bayern München   0:7  (0:2)
Sieben auf einen Streich! ZebraLadies chancenlos gegen souveräne Bayern

Duisburg, 19. November 2022 - Nach der Papierform ist es eine klare Sache für die Bayern. Das Ligaspiel in Duisburg endete, nach 2 frühen und 2 späten Toren 4:0 für die Münchenerinnen. Und heute?

Die ZebraLadies, in den blau-weiß quergestreiften Trikots, spielen von rechts nach links, Bayern, ganz in Rot, spielen haben Anstoß.
Schiedsrichterin Riem Hussein hat die Partie angepfiffen.

3. - 0:1. Laurant geht über rechts bis zur Grundlinie, bringt den Ball vor das Tor, Magull ist am ersten Pfosten knapp vor Torhüterin Mahmutovic am Ball, verlängert ihn so Richtung zweiten Pfosten, Simon ist knapp vor Freutel zur Stelle und markiert die frühe Führung der Bayern. Im Ligaspiel fiel die frühe Führung der Münchenerinnen in der 6. Minuten.
4. - eine Flanke von rechts landet am Querbalken. Der MSV steht hier permanent unter Druck.
9. - 0:2. Ausgekontert. Nach einem Fehlpass an der Mittellinie ist Bühl in halbrechter Position frei durch, legt quer auf Dallmann, die keine Mühe hat, das Leder ins leere Tor zu schieben.
Das geht noch schneller als im Ligaspiel. Da lag Bayern nach 7 Minuten mit zwei Toren vorne.
Duisburg findet bis dato nicht statt.
16. - Bühl mit einem Schuss aus 16 Metern, der Ball dreht sich an das Lattenkreuz und prallt zur Seite weg.
Es scheint so abzulaufen wie im Ligaspiel. Nach überfallartigen Angriffen der Bayern in der ersten Viertelstunde fahren diese das Tempo etwas runter, Duisburg hat mehr Zeit, sich defensiv ein- und auszurichten.
5 Minuten vor der Pause steht es weiterhin 0:2.

Wie im Ligaspiel. Nach überfallartigen Angriffen der Bayern in der ersten Viertelstunde fuhren diese das Tempo etwas runter, Duisburg hatte mehr Zeit, sich defensiv ein- und auszurichten. Ein wenig mehr hatte ich von den ZebraLadies nach den teils tollen LIgaspielen dann doch erwartet.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichterin Riem Hussein hat die Partie wieder angepfiffen.

53. - 0:3. Eine schöne Flanke von links vor das Tor, Magull ist mit dem Kopf zur Stelle und erzielt aus 4 Metern das dritte Tor.
69. - 0:4. Ilic verliert den Ball am eigenen Elfmeterpunkt gegen Stanway, die Torhüterin Mahmutovic mit einem platzierten Schuss keine Chance lässt.
78. - 0:5. Ein Freistoß von Simon landet ohne weitere Berührung im Tor.