Live von Jochem Knörzer, Nico Herbertz + Manfred Schneider (Foto), Statistik Harald Jeschke

Duisburg, 22. Oktober 2023

Der MSV, in den weiß-blauen quergestreiften Trikots, hat Anstoß, Frankfurt, in rot-schwarzen Triktos, spielt vonb links nach rechts.
Schiedsrichterin Davina Lutz hat die Partie bei trockenen 16 Grad angepfiffen.
5. - 1:0. Ein langer Ball kommt in den Duisburger Strafraum, wird von Fürst zentral raus geköpft, der Ball landet bei Doorsoun, die aus 16 Metern abzieht, der Schuss wird abgefälscht und landet am linken Pfosten im Tor.
Und wieder laufen die Duisburgerinnen einem frühen Rückstand hinterher.
28. - 2:0. Ausgekontert! Ein langer Ball auf Prasnikar, die allein vor Mahmutovic der Duisburger Torhüterin keine Chanc elässt.
32. - da verhindert Duisburg Nationalspielerin Ena Mahmutovic das dritte Tor der Frankfurterinnen.
40. - 3:0. Und wieder ausgekontert. Freigang lässt der Duisburger Torhüterin aus 14 Mtern keine Chance.
42. - 4:0. Und zum 3. Mal ausgekontert. Dunst umkurvt noch Mahmutovic und netzt ein.
Drei Konter sitzen. Fußball ist halt ein Ergebnissport.

Nach dem frühen Rückstand spielten die ZebraLadies ordentlich mit, sahen aber bei den schnellen Kontern der Frankfurterinnen schlecht aus. Drei der Konter saßen. In der zweiten Halbzeit sollte man sich auf die Verteidigung besinnen.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz. Schiedsrichterin Lutz hat die Partie wieder angepfiffen.
Duisburg spielt auch in der zweiten Halbzeit Richtung Frankfurter Tor, leider ohne zählbarem Erfolg.
Frankfurt scheint weiter auf Konter zu setzen. Damit waren sie in Halbzeit eins drei Mal erfolgreich.
63. - ein langer Ball auf die schnelle Anyomi, Torhüterin Mahmutovic ist raus, ist einen Tick zu spät und holt die Frankfurterin von den Beinen. Elfmter.
64. - den verwandelt Freigang. 5:0.
83. - Martinez chipt das Leder aus kurzer Distanz über das Duisburger Tor. Schon ein Kunststück der Frankfurterin.
90.+2 - Handelfmeter für den MSV! Günster läuft an und erzielt vom Punkt den Ehrentreffer (1:5) für die ZebraLadies.

Mahmutovic - Fürst, Henriksen, Flach, Bathmann - Muth, Kappenberger, Günster - Halverkamps, Hess, Zielinski

Johannes - Woter, Doorsoun, Kleinherne, Hanshaw - Reuteler, Pawollek, Dunst - Anyomi, Freigang, Prasnikar