Füchse Duisburg - Saale Bulls Halle 1:4 (0:2 1:2 0:0)
D
as Dutzend ist voll - 12. Niederlage des EVD in der Meisterrunde

Manfred Schneider

Duisburg, 18. Februar 2018 – Statt mit einem Sieg den Weg zum Heimrecht für die Play-off-Achtelfinal-Spiele zu ebnen, unterlagen die Füchse Duisburg gegen Saale Bulls Halle klar mit 1:4 Toren.

Bereits in der 4. Spielminute erzielten die Bulls das 0:1 durch einen Treffer des Hallensers Philipp Gunkel.

Goalgetter Gunkel brachte mit seinen weiteren Treffer in den Minuten 9. und 26., gegen die sehr schwach spielenden Füchse, sein Team klar auf die Gewinnerseite. So war es für die meist eine Schlägerlänge früher am Puck agierenden  Bulls ein Leichtes, in der 31. Minute das 0:4 durch Nathan Robinson zu erzielen.

'FairPlay': Mannschaftsarzt Dr. Claus Petsch (re.) und Physio Michael Bruns machen einen Saale Bulls Spieler wieder fit

Auch wenn Raphael Joly in der 33. Minute noch zum Ehrentreffer für die Füchse in das von Bulls Galie Kevin Bech traf, änderte sich am Gesamtergebnis leider nichts mehr.