Füchse Duisburg - Hannover Scorpions 2:5 (1:0 1:2 0:3)
Auswärts hui, zu Hause pfui! Skorpione stechen zu
Manfred Schneider

Duisburg, 28. September 2018 – Was gut begann, endete in einer Niederlage.

Bereits in der 4. Minute gingen die Füchse durch Pavel Pisarik in Führung. Lange Zeit war es ein Spiel zweier gleichstarken Mannschaften, in dem Füchse Goalie Sebastian Staudt und Ex-Fuchs Christoph Mathis im Tor der Scorpions etliche seht gute Torchancen verhinderten.

Chefcoach Reemt Pyka gab die Richtung vor

Im zweiten Drittel erzielten die Scorpions bereits nach nicht ganz zwei Minuten den 1:1 Ausgleich durch Marian Dejdar.

Davon ließen sich die Füchse jedoch unterkriegen und waren in der 33. Minute durch Steven Deeg erfolgreich, der zum 2:1 einnetzte. Die erneute Führung hielt aber nicht lange Stand, denn in der 36. Minute, erzielte widerum der Hannoveraner Marian Dejdar den 2:2 Ausgleich. Von nun an ging´s berab!

Kampf um den Puck . André Huebscher (li.) und Sebastian Lehmann
Die Duisburger, bis dahin gleichwertig, ließen den nötigen Druck vermissen und mussten in  der 54. Minute die 2:3 Führung der Scorpions durch Marius Garten hinnehmen. Nun leisteten die Füchse keinen Widerstand mehr. So konnten die Scorpions in der 57. Minute und Sean Fischer in der 58 Minute den 2:5 Sieg für Hannover sicherstellen.