Saison 2018/2019 - 18. Oberligaspiel 2018/19
  Füchse Duisburg - Saale Bulls Halle 2:4 (1:2  1:1 0:1)
Dem Auswärtssieg folgte die nächste Heimniederlage
Manfred Schneider

Duisburg, 18. November 2018 – 15 Minuten gutes Eishockey reichten nicht, um die Saale Bulls aus Halle zu besiegen.

Bereits in der 3. Minute traf Sam Verelst zum 1:0 Führungstreffer für die Gastgeber. Es folgten viele Chancen für die Füchse, aber keinen Treffer mehr im 1. Drittel.

Dafür erzielten, aufgrund von zwei Unterzahlspielen, die Salle Bulls ihre Treffer zum 1:1 in der 17 Minute durch Max Schaludek ...

... und in der 18. Minute durch Dominik Patocka zum 1:2.

Das 2. Drittel war geprägt von diversen Fehlern der Füchse im Spielverlauf, so dass die Mannen aus Halle, trotz leichter Füchse-Überlegenheit, diese versuchten auszunutzen.

Nathan Robinson konnte in der 29.Minute für Halle auf 1:3 erhöhen.

Doch schon drei Minuten später gelang Pavel Pisarik der Anschlusstreffer zum 2:3 für die Duisburger.

Kurz vor der Drittelpause wurde der Hallenser Jannik Striepke, wegen des körperlichen Angriffs auf Christoph Eckl, mit einer Zeitstrafe von zwei plus zwei Minuten belegt.

Halles Coach David Rich hat Redebedarf mit dem Schiedsrichter

Obwohl die Füchse im Schlussdrittel noch Möglichkeiten hatten, durch ein doppeltes Überzahlspiel und weitere Powerplays auszugleichen, ...

... traf Ex-Fuchs Finn Walkowiak, mit einem Schuss auf das leere Tor, zum Endstand von 2:4 für die Gäste.