Saison 2018/2019 - 33. Oberligaspiel 2018/19
  Füchse Duisburg - Hannover Indians  4:1 (2:1 2:0 0:0 )

Drei Treffer durch Pavel Pisarik - Goalie Sebadtian Staudt gut in Form

Manfred Schneider

Duisburg, 03. Januar 2019 – Verdient gewannen die Duisburger Füchse ihr Heimspiel mit 4:1 Toren gegen die Indians aus Hannover. Durch den frühen Gegentreffer in der sechsten Minute durch Ex-Fuchs Thomas Ziolkowski, ließen sich die Füchse dieses Mal nicht schrecken.

Mit der lautstarken Unterstützung durch die Fans, gelang bereits vier Minuten später der Ausgleich zum 1:1 durch Pavel Pisarik, ...

... der noch Sekunden vor der Drittelpause die Führung zum 2:1 erzielte.

Die Hannoveraner, die im Mitteldrittel ohne Ex-Fuchs Nickolas Bovenschen, wegen Verdachts auf einen Kreuzbandschaden antraten, versuchten nun Druck zu machen. Jedoch scheiterten alle Angriffsversuche am hervorragend aufgelegten Füchse-Goalie Sebastian Staudt.

So war es dann wieder Pavel Pisarik, der einem Hattrick in der 29. Minute mit dem 3:1 für die Füchse erzielte.

Nur eine Minute später stellte Erik Niklas Buschmann den 4:1 Endstand her.

Tore: 0:1 (06:00) Ziolkowski (Pohanka, Norris/5-4 - Strafe Uusivirta)
1:1 (09:39) Pisarik (Uusivirta, Eckl)
2:1 (19:10) Pisarik (Hofland, Deeg)
3:1 (28:10) Pisarik (Uusivirta, Tramm)
4:1 (29:52) Buschmann (Huebscher, Uusivirta)

Strafminuten: Füchse 6 - Indians 6. Sr.:Robert Ruhnau. Zuschauer: 897