Revanche nicht gelungen, aber Punkt mitgenommen
Live-Ticker von Jochem Knörzer + Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 7. Dezember 2014 - Ein Dreier in Essen-Schönebeck ist der Traum für das Team von MSV-Trainerin Inka Grings. Die Siegtorschützin der letzten Woche Kristina Sundov ist in der Startelf.

Schiedsrichterin Marina Wozniak aus Herne hat die Begegnung angepfiffen.
15. - Beide Teams konnten in der ersten Viertelstunde je eine Abseitsposition und einen Freistoß verzeichnen. Währenddessen stand es zwischen Jena und Sand - den beiden Konkurrenten der MSV-Frauen im Kampf um die Nicht-Abstiegsplätze - 2:1.
20. - Nach 20 Minuten hatten beide Mannschaften noch je eine Ecke auf der Habenseite.
Danach nahm die Gastgeberinnen das Heft in die Hand, es gab Freistöße und Ecken für die SGS.
43. - Kurz vor dem Pausenpfiff gab es gelbe Karten hüben wie drüben.
44.- Der Ball lag im Essener Gehäuse, aber die Unparteiische hatte ein Foul an Essens Torhüterin Weiß gesehen.

Die Null steht, vorne wie hinten. Nach Punkten hat man mit dem SC Sand gleichgezogen. Ein Punkt wäre besser als keiner.

Beide Mannschaften sind wieder aus den warmen Kabinen gekommen. Schiedsrichterin Wozniak hat die Partie wieder angepfiffen.
58. - Sundov schießt das Leder am leeren Tor vorbei! Und vergibt eine dicke Chance für die Zebras.
70 Minuten sind gespielt, Tore gibt es nicht zu vermelden.
Auch 10 Minuten vor dem Schlusspfiff bleibt es beim torlosen Unentschieden.

Kämper – Costa, Kirchberger, Pulver, Himmighofen - Hellfeier, Morina, - Oster, Silva, Vonkova -  Sundov
Weiß - Janssen, Martini, Freutel, Dallmann - Doorsoun-Khajeh, Meißner Klasen, Gidon, - Hartmann