MSV Duisburg - 1. FFC Frankfurt  0:4 (0:2)

Live-Ticker von Jochem Knörzer, Harald Jeschke (Statistik), Manfred Schneider (Fotos)

Duisburg, 14. Dezember 2014 -

7. Minute:
Der erste Torschuss ist gleich richtig gefährlich: Islacker kommt am rechten Eck des Fünf-Meter-Raums frei zum Schuss, schießt aber am langen Eck vorbei.

14. Minute: 0:1 durch Peggy Kuznik, die einen Marozsan-Freistoß zentral im Strafraum direkt annimmt und unhaltbar einschießt. In gewisser Weise ein logisches Tor, weil Frankfurt bis dahin ausschließlich über ruhende Bälle ein wenig Torgefahr entwickelt.

19. Minute: Klasseparade von Meike Kämper, die gegen Islacker das 0:2 verhindert.

30. Minute: Nächste Glanztat von Kämper, die MSV-Torhüterin hält einen Boquete-Schuss aus zwölf Metern.

35. Minute: 0:2! Garefrekes köpft nach einer Ecke die anschließende Marozsan-Flanke aus kürzester Distanz ein.

36. Minute: Für die verletzte Carmen Pulver (verstauchtes Sprunggelenk) kommt Sofia Nati ins Spiel.

46. Minute: Zum Wiederanpfiff wechselt Grings erneut aus: Lucie Vonkova für Geldona Morina.

56. Minute: Himmighofen muss wegen einer Knochenhautreizung an der Kniescheibe ausgewechselt werden.

77. Minute: 0:3, nach einer weiteren Marozsan-Flanke von rechts in den Strafraum bugsiert Boquete den Ball über die Linie.

87. Minute: 0:4, Eigentor Carole Costa durch eine missglückte Rückgabe, der Ball springt Kämper unter der Fußsohle durch. Kommentar von Frankfurts Trainer Bell: „Dieses Tor ist eindeutig den Platzverhältnissen geschuldet.“

90. Minute: Kirchberger klärt auf der Linie.

Thalmann -  Silva, Himmighofen, Kiwic, Costa - Oster, Kirchberger - Nati, Pulver, Morina - Vonkova
Schumann - Kuznik, Tanaka, Huth, Laudehr - Marozsan, Boquete - Garefrekes, Crnogorcevic - Islacker, Sasic