Saison 2019/2020 - 02. Runde Niederrheinpokal,12.10.2019, 14:00 - Christopeit-Sport-Arena
  SSVg Velbert - MSV Duisburg
2:0 (2:0)
Blamiert bis auf die Knochen! Zebras verabschieden sich schon in der zweiten Niederrheinpokalrunde!

Duisburg, 12. Oktober 2019 - Nach zwei Niederlagen gegen Gegner aus dem unteren Liga-Drittel wartet jetzt Oberligist SSVg Velbert im Niederrheinpokal auf den MSV.

Der MSV, in den neon-gelben Ausweichtikots, spielt von links nach rechts, Velbert, ganz in Blau, hat Anstoß.
Schiedsrichter Jonathan Becker hat die Partie angepfiffen.
Nach 17 Minuten die erste Torchance des Spiels durch einen Kopfball von Petar Sliskovic. Das Leder prallt an den Querbalken.
22. - 1:0. Velbert geht durch Machtemes, der vor dem Strafraum gegen Sinan Karweina den Ball erobert, in Führung.
28. - Lukas Boeder mit einer Direktabnahme nach einer Ecke, Velberts Schlussmann ist unten und hält.
33. - 2:0. Konter für den Oberligisten. Nnaji ist alleine vor Jonas Brendieck und erhöht auf 2:0.
Nach 37 Minuten darf der indisponierte Sinan Karweina duschen gehen, Leroy Mickels kommt ins Team.

Ohne Worte!

Beide Teams stehen wieder auf dem Rasen, Schiedsrichter Becker hat die Partie wieder angepfiffen.
Tim Albutat bleibt in der Kabine und macht einem weiteren Stürmer, Vincent Vermeij, Platz.
46. - Arne Sicker zieht aus 23 Metern ab, der Ball rauscht knapp am rechten Pfosten vorbei ins Toraus.
52 Minuten sind gespielt. Bis dato hat der 'Einbahnstraßen-Fußball' nicht Zählbares für die Zebras kreiert.
54. - Vincent Vermeij verlängert eine Flanke ins linke Eck, der Ball prallt vom Innenpfosten wieder ins Feld. Das war die zweite gute Torchance für den Drittligisten in der zweiten Halbzeit.
In der 63. Minute kommt Lukas Scepanik nach seiner langen Verletzungspause zum ersten Einsatz.
20 Minuten sind noch zu spielen.
78. - das muss das dritte Tor des Oberligisten sein. Schwertfeger alleine vor Jonas Brendieck, der Abschluss geht über den Querbalken.
Noch zehn Minuten bis zur Blamage für den MSV, bis zur Sensation für Velbert.
90. - Leroy Mickels scheitert an Ishibashi, Vincent Vermeijs Kopfball geht deutlich über das Tor.
Drei Minuten Nachspielzeit laufen.
90.+2 - ein Freistoß von Ahmet Engin aus 18 Metern landet flach im Torwarteck, Ishibashi ist unten und hält sicher.

Brendieck - Bitter, Boeder, Gembalies, Sicker - Albutat, Jansen - Karweina, Daschner, Engin - Sliskovic

Ishibashi - Spinrath, Mondello, Abdel Hamid, Schmetz - Schiebener , Ülker, Schwertfeger, Machtemes -