BZ-Home WM-Qualifikation 2016/2018 WM 2014

94. WM-Qualifikationsspiel / 925. Länderspiel
Aserbaidschan -  Deutschland 1:4 (1:3)

Nach 678 Minuten rappelte es wieder im deutschen Kasten
Liveticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Statistik
Baku/Duisburg, 26. März 2017 - Mit einem Rekord von 648 Minuten ohne Gegentor geht Deutschland in dieses WM-Qualifikationsspiel. Kann die Mannschaft den Rekord weiter ausbauen?

Deutschland, traditionell in den weißen Trikots, hat Anstoß, Aserbaidschan, ganz in Blau, spielt von links nach rechts.
Schiedsrichter Daniele Orsato aus Italien hat die Partie angepfiffen.
19. - 0:1. TOR für Deutschland! Hector über rechts, bringt den Ball scharf an den Fünf-Meter-Raum, Schürrle ist zur Stelle und versenkt das Leder.
31. - 1:1. Nazarov nutzt den freien Raum, der ihm von Khedira geboten wird und jagt das Leder aus 15 Metern ins rechte Eck. So endet der Rekord ohne Gegentor nach 678 Minuten.
36. - 1:2. TOR für Deutschland! Nach Pass von Schürrle kommt Müller im Strafraum an den Ball, lässt auch noch den Torhüter aussteigen und bringt Deutschland wieder in Führung.
45. - 1:3. TOR für Deutschland! Flanke Kimmich, Kopfballtor Gomez!

Ärgerlich ist nur das zwischenzeitliche Ausgleichstor, aber anscheinend auch ein Weckruf für die deutsche Mannschaft.

Schiedsrichter Orsato hat die Partie wieder angepfiffen.
Das Spiel hat an Fahrt eingebüßt, Deutschland hat deutlich einen Gang zurück geschaltet.
81. - 1:4. TOR für Deutschland! Hector bring den Ball von links an den Elfmeterpunkt, Schürrle haut das Leder in die Maschen.

Leno - Kimmich, Höwedes, Hummels, Hector - Khedira, Kroos - Müller, Draxler, Schürrle - Gomez

Agayev - Mirzabekov, Hüseynov, Sadygov, Pashayev - Qarayev - Ismaylov, Nazarov, Amirguliyev, Hüseynov - Sheydaev