BZ-Home WM-Qualifikation 2016/2018 WM 2014

95. WM-Qualifikationsspiel / 927. Länderspiel
Wagner trifft drei Mal

Liveticker von Jochem Knörzer, Statistik Harald Jeschke

Statistik
Nürnberg/Duisburg, 10. Juni 2017 - Mit der jungen 'Confed'-Mannschaft tritt Bundestrainer 'Jogi' Löw heute an.

Die deutsche Mannschaft, traditionell in den weißen Trikots und schwarzen Hosen, spielt von links nach rechts, San Marino, in den blauen Trikots, hat Anstoß. Der rumänische Schiedsrichter Petrescu hat die Partie angepfiffen.
11. - 1:0. Draxler mit der frühen Eröffnung des Torreigens. So hoffen wir jedenfalls. Aus 13 Metern setzte er das Leder aus halblinker Position ins Netz.
16. - 2:0. Wagner läuft in den Strafraum und köpft den Ball vom Elfmeterpunkt aus ins Tor. Der erste Treffer für den Neu-Nationalspieler.
29. - 3:0. Younes legt das Leder im Strafraum quer, Wagner mit seinem zweiten Treffer.
38. - 4:0. Younes staubt ab und erzielt seinen ersten Treffer im Nationaldress.

Deutschland ist sichtlich bemüht, möglichst viele Angriffe erfolgreich abzuschließen. Vier Mal hat es vor der Halbzeit geklappt.

Beide Teams stehen wieder auf dem Platz, Schiedsrichter Petrescu hat die Partie wieder angepfiffen.
47. - 5:0. Kaum angepfiffen, klingelt es schon wieder im Tor der Gäste. Mustafi reagiert nach einer Ecke am schnellsten.
66 Minuten sind gespielt, weitere Tore sind nicht mehr gefallen. Dafür hat sich San Marino zwei Gelbe Karten abgeholt.
72. - 6:0. Kimmichs Flanke aus dem Halbfeld findet Brandt, der das Leder mit dem Kopf rechts im Tor versenkt.
85. - 7:0. Und Sandro Wagner mit seinem dritten Treffer. Flanke Kimmich, Kopfball Wagner.

ter Steegen - Kimmich, Mustafi, Hector - Can, Brandt, Younes - Goretzka, Draxler - Stindl, Wagner

Bendettini - Bonini, Della, Valle, Biordi, Cesarini - Golinucci, Mazza, Cervellini, Zafferani, Palazzi - Rinaldi