Spielplan

Kader, Saisonstatistik Kader Oberliga 11/12

Fotostrecken und mehr auf den Sonderseiten

Zwischenrunde 2011/2012 - Fr. 27. Januar 2012, 19:30 Uhr: Liveberichterstattung

EV Duisburg - Königsborner JEC 6:1 (1:1, 4:0, 1:0) - Rang drei mit 20. Saisonsieg bestätigt

Duisburg, 27. Januar 2012 - Gegen Königsborn in heimischer Scania-Arena und bei den Eisbären in Hamm gilt es den jeweiligen Gegner auf keinen Fall zu unterschätzen um das große Ziel unter die besten vier Teams zu kommen und die Aufstiegsrunde zur 2. Bundesliga zu erreichen.

1. Drittel

Tor für die Bulldogs zum 0:1 (1.) - Nach nur 38 Sekunden gingen die Gäste in Führung. EVD-Goalie Björn Linda konnte den ersten Schuss abwehren, der Abpraller landete auf zentraler Position auf der Kelle von Jakub Krätzer und es hieß 0:1 aus Sicht der Füchse.

Tor für die Füchse zum 1:1-Ausgleich (7.) - Dennis Fischbuch gelang der Ausgleich.

In der elften Minute prallte der Königsborner Marvin Kühl ohne Gegnereinwirkung an die Bande und musste vom Eis gefahren werden. Es besteht Verdacht auf Kreuzbandriss.
Die Gäste hielten im ersten Drittel gut mit, hatten drei weitere gute Torchancen und erlaubten den Füchsen gerade mal eine weitere Chance. Mit dieser Leistung hätte der EVD gegen Dortmund nicht bestanden.

2. Drittel

Tor für die Füchse zur2:1-Führung (24.) - Die erste Führung für den EVD gelang zum einen durch ein Powerplayspiel und zum anderen durch Rückeroberung der Scheibe, einem klugen Pass zum am zweiten Pfosten lauernden Daniel Huhn. Der konnte hoch einnetzen.

Tor für die Füchse zum 3:1 (27.) - Markus Schmidt spielte seinen Kontrahenten schön aus und legte auf den heranstürmenden Daniel Huhn, der vollenden konnte.

Tor für die Füchse zum 4:1 (31.) -  In Überzahl konnte Hofland aus dem Gewühl heraus den Treffer markieren. Die Gäste halfen in diesem Drittel mit undiszipliniertem Spiel kräftig mit.

Tor für die Füchse zum 5:1 (37.) - Ein weiteres Powerplay-Tor gelang Christoph Ziolkowski mit dem 5:1-Zwischenstand gegen nun doch stark nachlassende Bulldogs.

3. Drittel

Tor für die Füchse zur 6:1-Führung (48.) - Gogulla traf mit Schmackes von der blauen Linie.

Am Ende gab es noch etliche Strafzeiten aber auf jeden Fall den auch in der Höhe verdienten 20. Saisonsieg der Füchse, die damit Rang drei exakt zur Halbzeit dieser Runde behaupten konnten. Da Frankfurt in Dortmund verlor beträgt der Abstand zu Rang fünf - von Frankfurt belegt - sechs Punkte.

Füchse - Bulldogs       Saisonstatistik

1243. EVD-Spiel

1. Drittel 1:1 Min Tor  Assist Str. Füchse  2 Schmidt- Bulldogs 2
0:1 00:38 Krätzer Bezouska Gerike
1:1 06:50 De. Fischbuch Hanke Markus Schmidt
r2. Drittel 4:0 Min Tor  Assist Str.  Füchse 2 Huhn  - Bulldogs 8+10 Krätzer (Disz)+10 Gerike (Disz.)
2:1 +1 23:06 Huhn Hauner Schöbel
3:1 26:19 Huhn Markus Schmidt Th. Ziolkowski
4:1  +1 31:19 Hofland Markus Schmidt De. Fischbuch
5:1  +1 36:52 Ch. Ziolkowski Breitkreuz MacKay
3. Drittel 1:0 Min Tor  Assist Str. Füchse 12 Hauner 2, Fominych 2, MacKay 2, Raaf-E. 6+10  (Disz.) - Bulldogs  12+10 Ulrich (Disz.)
6:1 47:09 Gogulla MacKay Preibisch
Zuschauer: 723

Ges. Str.: Füchse 16 +10 (Disz.) Raaf-Effertz - Bulldogs 22+10 Krätzer +10 Gerike +10 Ulrich (Disz.) - SR: Marc Müller (Dimmers, Solbach)