Kader, Saisonstatistik Kader Oberliga 11/12

Aktuelle Ergebnisse/Tabelle

Saison 2011/2012 - Sonntag, 1. April, 18:30 Uhr Play-off-Halbfinale Spiel 3:

EV Duisburg - EHC Dortmund  4:1 (1:0, 1:0, 2:1)
Mit dem zweiten 4:1-Heimsieg führen die Füchse mit 2:1 in der Halbfinalserie - Übermorgen geht es in Dortmund weiter
Live aus der Scania Arena Duisburg von Harald Jeschke, Jochem Knörzer, Manfred Schneider (Foto)

Duisburg, 1. April 2012 - Die Füchse müssen auf Palka und den gesperrten Breitkreuz verzichten. bei den Elchen fehlen Petrozza aufgrund privater Gründe (Mutter erkrankt) und der gesperrte Kirschbauer.

1. Drittel
Nach der ersten Chance für Hanke musste Gogulla auf die Sünderbank.

Und dieses Mal spielte auch die Anzeigentafel wieder mit

1:0 (18.) für die Füchse - Hauner traf in überzahl - Die Zusammenarbeit von Markus Schmidt und Daniel Huhn brachte Norman Hauner ins Spiel. Der zog von der blauen Linie ab und sein noch abgefälschter Schuss landet zur 1:0-Führung im Netz von Benjamin Finkenrath.

2. Drittel

Das zweite Drittel war nicht so ergiebig, was die Torraumszenen anging. Dafür gab es einige Strafen mehr als zuvor. Aber auch mit zwei Feldspielern mehr auf dem Eis gelang den Füchsen heute nicht so viel.

2:0 (34.) für die Füchse - Daniel Fischbuch konnte nach Vorarbeit von Hrstka und Bruder Dennis das zweite Tor der Füchse erzielen.

Endlich einmal wurde das Spiel breit gemacht, dann schnell quer aufgelegt und der im Slot frei stehende Daniel Fischbuch knallte humorlos den Puck in die Maschen.

3. Drittel

So bejubelte die Füchse-Bank das 3:0 - links EVD-Trainer Franz Fritzmeier
3:0 (51.) für die Füchse - War der Treffer von Thomas Ziolkowski die Vorentscheidung?

Und das vor der Saison-Rekordkulisse mit 2360 Fans.
1:3-Anschlusstreffer (54.) - Ex-Fuchs Liesegang wollte in Überzahl noch einmal etwas Spannung in die Partie bringen. Sein Tor zum 1:3-Anschlusstreffer weckte aber die Füchse.

4:1 (51.) für die Füchse - Christoph Ziolkowski machte es seinem Bruder nach und stellte mit dem 4:1 den alten Drei-Tore-Abstand wieder her.

v. l.: Füchse-Trainer Franz Fritzmeier, EVD-Pressesprecher Bülent Aksen und Elche-Pressesprecher Klaus Picker
Elche-Trainer Frank Gentges ließ sich nicht blicken ...

Füchse - Elche        Saisonstatistik

1263. EVD-Spiel

1. Drittel 1:0 Min Tor  Assist Str. EVD Gogulla 2, Markus Schmidt 2 - EHC Kastner 2, Pohanka 2, Richter 2

1:0    5-4

17:43 Hauner Huhn Markus Schmidt
r2. Drittel 1:0 Min Tor  Assist Str. EVD Klingsporn 2, Hauner 2, Hrstka 2 - EHC Kretschmann 2, Pohanka 2,Orendorz 2

2:0

33:45 Daniel Fischbuch Hrstka Dennis Fischbuch
3. Drittel 2:1 Min Tor  Assist Str. EVD Marius Schmidt 2, Hank 2, Gogulla 2 - EHC Michl 2, Kastner 2

Ges. Str.: Füchse 16 - Elche 16
SR: Markus Krawinkel (Elvis Melia, Nikolas Neutzer)

Tag Datum Zeit Heim Gast T GT n. Tore EVD S N
So. 01.04.12 18:30 EV Duisburg EHC Dortmund 4 1   Hauner 1, Da. Fischbuch 1,  Ch. Ziolkowski 1, Th. Ziolkowski 1, 36
So. 01.04.12 18:00 EC Bad Tölz MEC Halle 04 4 2

EVD: Linda (Renkewitz)